■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
///  京急スレッド 37  ///

561 :名無し野電車区:03/06/17 19:21 ID:PXVdqbWS
>>557
書いてて恥ずかしくないのですか?
>>476をちゃんと読みましょう。
>中央と久里浜以外は小駅ばっかしやんw
あなたの主張はすでにこの時点で
>>476の言いたい事と噛み合ってませんが何か?
>むしろ快特以外の種別が走ってる時間帯は新大津・北久里浜を快特通過にしていただきたい。
京急スレの住人の分際で、新大津・北久里浜になぜ快特が
停まるのかご存知無いのでしょうか?私には信じられません。

もう少し京急を勉強してはいかがですか?ダイヤの変遷をたどるだけでも
ためになりますよ。
付け加えさせて頂けるなら、快特以外の種別が走ってる時間帯とは
厳密に言うと深夜しかありませんよ。(おそらくラッシュ時の事でしょうけど)

このスレ荒らしたくないので、漏れは去りますが(あなたの自尊心は
満たされましたか?)もう少し勉強しないと、他の住人に迷惑ですよ。


203KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-04-29