■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
悩み

1 ::2007/03/28(水) 13:04:18 HOST:softbank219045150134.bbtec.net
今中3で4月から高校に行きます
身長は165なんですけど175はほしいとおもってるんですけど・・・
もう伸びないんですかね??

2 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2007/04/07(土) 16:35:42 HOST:i121-115-144-240.s04.a013.ap.plala.or.jp


3 :名無し:2007/04/21(土) 01:51:12 HOST:softbank219174076190.bbtec.net
ボーンストレッチャーやったら、3センチ伸びた。
ストレッチして体ほぐして寝たり。

4 :斉藤:2007/08/30(木) 16:59:32 HOST:P146031.ppp.dion.ne.jp
俺は、中三で164センチです。
中一からオナニーしていたのですが、
まだ身長伸びますか?
中一の時は、一日2回やっていて
中二なってからは、一回なって、
中三に、なってからは、身長が伸びにくくなってきたので、
三日に一回にしています。
最高で七日間我慢したんですけど、
オナニーが止められないです。
どうしたら良いのでしょうか。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2016/07/22(金) 06:41:30 HOST:tvk036214.tvk.ne.jp
http://blog-imgs-65.fc2.com/o/p/p/oppainorakuen/20140518_n03.jpg

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-04-29