■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
身長は伸びます。

1 :sehanobiruyo@yahoo.co.jp:2006/12/08(金) 22:40:11 HOST:KD125052208073.ppp-bb.dion.ne.jp
身長が低くて悩んでる方
身長を伸ばす方法お教えします。
確実に5センチは伸びます。
身長が低いのと高いのでは
人生180度違います。
一通のメールが人生を変えます。

2 :詐偽はもうやめろ:2007/01/04(木) 02:58:31 HOST:softbank220048108004.bbtec.net
拾い情報で5000円かよ。5円でも買わん!

拾い情報で5000円かよ。5円でも買わん!

拾い情報で5000円かよ。5円でも買わん!

拾い情報で5000円かよ。5円でも買わん!

拾い情報で5000円かよ。5円でも買わん!

3 :美香:2007/02/22(木) 10:36:40 HOST:softbank220048108106.bbtec.net
有名な詐偽だって

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :30代男:2014/11/12(水) 23:30:27 HOST:om126186208076.7.openmobile.ne.jp
朝の身長169、夕方168.2、3といったとこです。
4ヶ月ほど前にネットで骨鍛練で背を伸ばすというものを知り
自己流ですが、やってみました。(今もやってる)
先日、夕方に身長を測ると169.1でした。
この歳にして伸びてました。
今後も骨鍛練を続けていきます。
身長はどうなることやら…?

23 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2015/03/12(木) 16:10:30 HOST:om126186229229.7.openmobile.ne.jp
骨鍛錬で効果あるわけがない!!!!

24 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2016/07/22(金) 06:40:18 HOST:tvk036214.tvk.ne.jp
http://blog-imgs-65.fc2.com/o/p/p/oppainorakuen/20140518_n03.jpg

25 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2017/03/15(水) 11:51:10 HOST:tvk036214.tvk.ne.jp
http://img04.eropuru.com/168000/168479/168479-4sl.jpg

26 :フワッティー:2017/04/15(土) 23:16:51 HOST:KD182251253002.au-net.ne.jp
俺は中学校入学で146cm中2で157cm中3で164cm高校1年生で167cm高2で171cm
高校3年で172cmです


2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-04-29