■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
身長の伸び

1 :boy:2006/07/07(金) 20:42:55 HOST:c-68-40-134-4.hsd1.mi.comcast.net
身長って伸びる時期と伸びない時期があるんですか?
ボクは今中2ですがここ半年ほどあまり伸びてないんです。
もっと伸ばしたいんで教えてください。m( _ _ )m

2 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2006/07/09(日) 23:08:13 HOST:i222-150-17-201.s04.a013.ap.plala.or.jp
>>1
もう成長終わったんだろ

3 :えらい人:2006/08/30(水) 18:12:00 HOST:flets2.251097.netwave.or.jp
俺も同じです。半年ならまだしも俺は2年間!


4 :boy:2006/09/01(金) 10:52:46 HOST:c-68-41-39-66.hsd1.mi.comcast.net
半年伸びてなかったのにまた伸び始めました!

5 :3号:2006/10/13(金) 09:48:15 HOST:KD124210171105.ppp-bb.dion.ne.jp
成長完全に止まったかも・・・

6 :ともこ:2007/10/01(月) 16:55:34 HOST:gate48.cableone.ne.jp
このサイト見てリクエストしてみて!
私も身長伸ばしたいから、協力よろしくお願いします!
http://www.netprice.co.jp/netprice/ranking1/goods/208316/

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 ::2010/07/19(月) 11:32:06 HOST:p8161-ipngn801funabasi.chiba.ocn.ne.jp
今小さい人は高校でグーンと伸びるから安心しろw

中1で150とかだったら

高校卒業185cm行く人も中にはいるぞ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2016/07/22(金) 06:39:28 HOST:tvk036214.tvk.ne.jp
http://blog-imgs-65.fc2.com/o/p/p/oppainorakuen/20140518_n03.jpg

1KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-04-29