■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
聞きたいのですが。

1 :身長77.4a:04/08/03 12:43 ID:PiBbpHoI
始めまして。質問なのですが。
僕は小学4年生のときに始めてオナニーをしました。
それ以来小学5.6年とぐんぐん身長が伸び小さいほうだった僕がどんどんみんなを抜かしていきました。
しかし中学生になるとあまり身長が伸びずに回りの子にまた抜かされてきてしまいました。
今中2なのですが160cmであまり大きい方ではなくなってしまいました。
もうこれ以上身長は伸びないのでしょうか?

24 :身長77.4a:05/04/07 21:09 ID:gqBNbS3I
>>23
俺は新高二だが
中学の時は軽音だったんだが
高校から運動系の部活入った結果
一年で4センチ伸びたぞ

・・・てもう遅いかwww

25 :みか:2005/07/29(金) 10:37:38 HOST:2.51.111.219.st.bbexcite.jp
男の人て背を伸ばすときて成長ホルモン治療とかするよね 成長ホルモン治療て何歳まで可能なの?????

26 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2005/07/30(土) 18:24:37 HOST:eAc1Abh099.osk.mesh.ad.jp

>>25
14迄それに身長が大して低くなければ全く意味が無い

27 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2005/12/05(月) 18:58:15 HOST:ser350255003996424
よく指とかポキポキ鳴らす人いますよね。寝起きに腰の骨を鳴らしているんですが、身長の伸びに何かマイナスになることがありますかね?
解りにくかったらすいません。

28 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2006/01/08(日) 17:50:19 HOST:acurwa011003.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>27
よくわかるよ。
あれ指が太くなるってよくいうよね。
腰も太くなるのかな…

29 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2006/01/08(日) 17:52:38 HOST:acurwa011003.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>22
なんでお前がさげてんだよwwwwwww教えてもらってる側じゃねえかwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2006/04/03(月) 01:07:48 HOST:p1060-adsao12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
小6 140
中1 150
中2 156
中3 161
高1 162

死んだほうがいいかな?

31 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2006/06/05(月) 20:37:36 HOST:acurwa006254.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
がんばれ
未来はある

32 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2006/06/17(土) 07:44:58 HOST:p3101-ipad08daianji.nara.ocn.ne.jp
俺は高校3年間で6cm伸びたから、最低でもこれぐらいは伸びるんじゃない?

33 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2006/06/22(木) 18:20:41 HOST:softbank218133022011.bbtec.net
小1 105cm
小3 125.3cm
小4 135.0cm
小5 135.5cm
小6以項は掲載できません
死んだほうがいいですかね?

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:2006/08/18(金) 17:14:15 HOST:nc03.wf.dion.ne.jp
無理無理 


あぼーん

36 :3号:2006/09/27(水) 13:35:37 HOST:KD124210171105.ppp-bb.dion.ne.jp
小5 135cm 
小6 137cm
中1 145cm
中2 154cm
中3 157cm
高1 163cm

死んだほうがいいかも                         

37 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2006/10/05(木) 08:17:19 HOST:i222-150-17-201.s04.a013.ap.plala.or.jp
>>36
終了


38 :adiosa:2007/01/07(日) 13:13:28 HOST:softbank219177242033.bbtec.net
中一139
中二145
中三154
高1156.5
死んだほうがいいですかね?


39 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2007/01/07(日) 17:36:36 HOST:i219-164-185-125.s04.a013.ap.plala.or.jp
>>38
終了

40 :止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:2007/02/05(月) 19:50:00 HOST:acurwa004013.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

41 :zero:2007/03/26(月) 10:29:10 HOST:fpre-220-213-176-244.pool.mitene.or.jp
僕は5年生で身長153cmです。友達は156cmとかいます

42 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2007/05/29(火) 19:42:29 HOST:p4104-ipbf1305hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>38
一瞬1156.5センチもあるのかと
思っちまったじゃねーか

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :ともこ:2007/10/01(月) 16:54:24 HOST:gate48.cableone.ne.jp
このサイト見てリクエストしてみて!
私も身長伸ばしたいから、協力よろしくお願いします!
http://www.netprice.co.jp/netprice/ranking1/goods/208316/

47 :Kenken:2008/03/04(火) 01:42:11 HOST:KD124214128214.ppp-bb.dion.ne.jp
縮んで行く僕はどうすればいいでしょうか?

48 :みく:2008/09/21(日) 14:48:47 HOST:97.41.44.61.ap.yournet.ne.jp
背4センチくらい低くなりたい

49 :qUrVmCWhpIGyT:2008/09/26(金) 08:29:19 HOST:unknown.hostforweb.com
doors.txt;92;107

50 :雪名:2009/01/15(木) 12:17:15 HOST:kyt6-p81.flets.hi-ho.ne.jp
こんにちは。
わたしも身長で悩んでいます。
私は中1です。
身長は146センチです。
綺々さんはまだ小学生なので大丈夫です。
しかし充分な睡眠をとらないと
成長は止まってしまいます。
運動をすることも大事です。
いつも一緒にいる友達が長身なら
早く追いつきたい!!
というおもいが身長の伸びにもつながっていきますよ。
あとえっちなことする人は
成長とまりますよ。
そんなに早く大人になるなんてもったいない。

51 :yy:2009/05/13(水) 18:10:33 HOST:softbank221048067038.bbtec.net
身長が伸びなくて悩んでます

小6 142
中1 149
中2 159
中3 163
高1 166

170いきますかね?

52 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2010/05/12(水) 01:53:31 HOST:softbank219038139165.bbtec.net
小6 134cn
中一 138
中二 145
中三 154(ここで医者にもう伸びないと言われる)

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2013/08/16(金) 22:59:16 HOST:KD182249075043.au-net.ne.jp
中学でだいたい25センチのびて
今、高1です。
身長はだいたい175ぐらいなんですが
183センチほしいです。
そこまでのびますかね?
腋毛やあごひげ、すね毛は生えてます
声変わりもし終わりました。

67 :あぼーん:2013/08/23(金) 17:51:43 HOST:s849232.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
りぼーん

68 :ゴンベ:2014/03/26(水) 13:32:11 HOST:ZG120052.ppp.dion.ne.jp
現在、中2の男子なんですが最近身長の伸びがあまりよくありません。
小学5~6にかけて10cm程伸び中学生になってからは一年で3cmしか伸びていません。
ちなみに現在の身長は165cmぐらいです。しかも胴ばかりのびます。足は筋肉質でとても太いです。
声変わりもしています。ちなみに親の身長は父:175cm母:155cmです。
まだまだ身長は伸びますか?

69 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2014/06/22(日) 19:28:59 HOST:164.130.232.111.ap.yournet.ne.jp
光って琉


70 :ゴジラ:2015/04/17(金) 03:36:47 HOST:pv51proxy05.ezweb.ne.jp
目標2m5cm

71 :颯爽奏:2016/05/27(金) 21:32:07 HOST:user116118210119.ucatv.ne.jp
中1男です入学直後157でした小6の1月156でした小5で152あったんですが………
ちなみに父173母155です目標175cmです多分無理ですよね?涙
背の順抜かされまくってますチンゲどころか脇毛まで生えてます…
オナニーは小4から1日3回やってます。
あとあぼーんって何ですか???????ヲ?

72 :名無しさん@ぜろちゃんねる:2016/07/22(金) 06:39:50 HOST:tvk036214.tvk.ne.jp
http://blog-imgs-65.fc2.com/o/p/p/oppainorakuen/20140518_n03.jpg

10KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-04-29